Di forex, anda adalah boss anda sendiri, tidak ada lagi yang akan memarahi anda, menyuruh anda melakukan pekerjaan-pekerjaan yang membosankan, kenaikan gaji yang tak sesuai keinginan, atau bahkan memecat anda.

Di forex, anda dapat menentukan sendiri kapan anda bekerja, berapa lama anda bekerja, dan berapa penghasilan yang ingin anda raih. Di forex, anda dapat menghasilkan uang di mana pun anda berada, selama anda mempunyai komputer (bahkan PDA) dan terhubung dengan jaringan internet.

Modal awal yang relatif kecil dibandingkan bisnis lain untuk menghasilkan pendapatan tak terbatas
Anda dapat menghasilkan uang 24 jam sehari 5 hari seminggu.

Apa kelebihan Forex (Valas) Online dibandingkan Investasi lain :
Forex memiliki 2 way opportunities, artinya anda dapat menghasilkan keuntungan 2 arah, ketika market naik atau pun ketika market turun. Hal ini tidak berlaku bagi investasi jenis lain (1 way opportunity), sebagai contoh saham.

Kesempatan Trading Forex selama 24 jam sehari 5 hari seminggu Likuiditas yang sangat tinggi, artinya anda dapat melakukan transaksi jual beli forex secara instan setiap saat tanpa harus menunggu apakah ada pembeli atau penjual.

Adanya fungsi Leverage (daya ungkit/faktor pengali), artinya dengan modal relatif kecil anda dapat menghasilkan keuntungan yang jauh lebih besar. Contoh : tanpa leverage anda hanya akan mendapatkan $0.01/point dengan modal $100. Tapi dengan leverage 1:100 maka anda dapat menghasilkan $1/point dengan modal yang sama ($100).

Tersedia banyak broker forex (valas) online yang memberikan fasilitas bebas komisi, modal minimal yang relatif kecil, biaya transaksi (spread) kecil, bebas bunga (tanpa riba, halal bagi muslim), fasilitas trading otomatis (robot).

Apakah Trading Forex (Valas) Online itu gambling (judi)?
Bisa ya bisa tidak. Gambling atau bukan adalah tergantung dari style masing-masing trader. Kalau anda melakukan trade berdasarkan “feeling” atau untung-untungan dan asal tebak. Bisa dipastikan anda gambling, tapi jika anda melakukan trade berdasarkan teknik dan analisis forex yang matang, baik Analisis Teknikal (Technical Analysis) ataupun Analisis Fundamental (Fundamental Analysis) maka anda bukanlah pejudi tapi seorang trader.

Apakah Bisnis Trading Forex (Valas) Online adalah pekerjaan yang beresiko tinggi?
Biasanya orang yang mengalami kerugian besar di bisnis forex adalah orang yang serakah dan ingin cepat kaya tanpa memperhitungkan resikonya. Karena sebenarnya forex adalah bisnis yang memerlukan kesabaran, latihan menganalisa pasar, dan manajemen resiko. Semakin sering anda berlatih, akan semakin mahir anda menganalisa pasar, dan saya jamin anda tak akan mau bekerja lagi menjadi budak uang, tapi uang akan bekerja untuk anda.

Di forex anda dapat menentukan seberapa besar keuntungan yang mau anda dapatkan dan berapa banyak kerugian yang sanggup anda tanggung. Jadi intinya adalah “aktor” di belakangnya. Bukan forex yang beresiko tinggi, tapi bagaimana style dari trader itu sendiri.

Apakah Trading Forex (Valas) Online itu hanya untuk orang kaya, dalam arti memerlukan modal yang besar? Tidak, karena trading forex (Valas) Online berbeda dengan trading forex (valas) tradisional (offline). Penyedia layanan online trading (untuk kemudahan akan saya sebut broker) biasanya hanya memerlukan deposit awal yang relatif kecil (minimal kurang lebih USD $250), atau bahkan ada yang gratis. (Khusus untuk PEMULA bisa klik di SINI untuk mendaftar ke broker forex (valas) dan dapatkan gratis $5 hanya dengan mendaftar). Coba bandingkan dengan broker forex tradisional yang memerlukan deposit awal minimal $10000. (belajarforexpro.com)

About marwanazis

selamat datang diblog pribadiku

12 responses »

  1. Alex L. Setiawan mengatakan:

    kunjungan balasan… terima kasih dah mampir bang Marwan

  2. infoGue mengatakan:

    artikel anda bagus dan berguna bagi kaum pemula. anda bisa promosikan artikel di infogue.com yang akan berguna untuk semua pembaca di indonesia. salam!
    artikel anda :

    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/bisnis_keuangan/belajar_bisnis_forex/

  3. adi mengatakan:

    bahasa anda cukup menarik, dan infonya pun baik, tapi paparan anda kurang memberi informasi tentang kelemahan dari bisnis forex ini. tapi saya salut buat mas… jempol buat mas…oh ya sdkt informasi, klik disini www. sinyalgratis4u.blogspot.com untuk sinyal forex gratis.. dan selalu di update. gratis koq.

  4. BlackHat Trader mengatakan:

    NeuroShell DayTrader Professional v5.4

    Plus bonuses:
    + Neuroshell Daytrader Adaptive Net Indicators
    + Neuroshell Daytrader Adaptive Turboprop2
    + Neuroshell Daytrader Advanced Indicator Set 1
    + Neuroshell Daytrader DataXchange API
    + Neuroshell Daytrader Neural Indicators
    + NOXA CSSA v1.0

    Just as low as: $200

    Are You Interested? Please contact Me at blackhat.trader@gmail.com for more information.

  5. EnforceX mengatakan:

    Warning!!!!! The seller NeuroShell DayTrader Professional v5.4 + NOXA CSSA is not a legitimate owner of the software

    Users of pirated software should be aware of the following:

    * Pirated software cannot be upgraded to later versions.
    * Technical Support is not available for pirated versions.
    * You may have purchased an incomplete or out of date version of the software.
    * Viruses often accompany illegally distributed software.
    * Legal prosecution for Intellectual Property Law infringement can result in arrest, felony charges, up to five years in jail and fines of up to $250,000.

    EnforceX

  6. EnforceX mengatakan:

    Warning!!!!! The seller of NeuroShell DayTrader Professional v5.4 + NOXA CSSA is not a legitimate owner of the software

    Users of pirated software should be aware of the following:

    * Pirated software cannot be upgraded to later versions.
    * Technical Support is not available for pirated versions.
    * You may have purchased an incomplete or out of date version of the software.
    * Viruses often accompany illegally distributed software.
    * Legal prosecution for Intellectual Property Law infringement can result in arrest, felony charges, up to five years in jail and fines of up to $250,000.

    EnforceX

  7. BlackHat Trader mengatakan:

    I’m no more selling stuff as Your request.
    I’m no more selling stuff as Your request.
    I’m no more selling stuff as Your request.
    I’m no more selling stuff as Your request.
    I’m no more selling stuff as Your request.
    I’m no more selling stuff as Your request.
    I’m no more selling stuff as Your request.

    Good bye All…

    At the last, I’m so sorry🙂

  8. cps mengatakan:

    coba ahhhhh,
    lumayan duitnya😀

  9. myfx mengatakan:

    great tutorial.
    ifo menarik boss. jarang orang yang posting tentang topik ini dengan menggunakan bahasa yang gampang di cerna. Sehingga untuk orang baru, maksud dari konten kurang bisa di terima

  10. iklan forex mengatakan:

    siip om, artikel sangat memotivasi untuk menjadi trader forex profesional.

  11. wiwid mengatakan:

    bos klo bisa tulisannya diterusin. Jangan berhenti doank di cara daftar. Ntar gimana suksesnya; usah daftar setor uang, tau-tau satu hari uangnya udah lenyap gara-gara salah mengambil posisi. Thank nice info. Salam kenal.

  12. Baju Kebaya Modern mengatakan:

    Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi….

    Wassalm,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s