Apabila kehadiran anda bermaksud ingin ingin bersilaturahmi dengan saya dan para pengunjung blog ini atau mungkin ingin mendukung kegiatan kami dalam pelestarian lingkungan atau mau bersharing informasi menarik, silakan tulislah identitas: nama, asal kota, e-mail, situs (blog jika ada) atau pesan/sekedar “say hello” saja. Tinggalkan pesan Anda pada kotak di bawah ini. Makasih.

44 responses »

  1. Marwan mengatakan:

    selamat siang juga mas hidayat. Makasih udah mampir

  2. minarni mengatakan:

    Ass.wr.Wb..
    Apa Kbrnya Marwan?smg baik selalu, saya baru lihat lagi blogmu, ternyata makin keren banyak formatnya yang mau aku ambil, tp yang baik2 tentunya, tapi ngomong2 itu diizinkan ngak?
    Oh ya terima kasih ya ats komentarnya pada blogku, aku pengen banyak belajar lagi sm marwan karena sekarang aku senang banget bisa aktif didunia maya ini, semoga Allah berikan rahmat selalu untuk marwan,amin.

  3. Empi MUSLION_JB'lOç mengatakan:

    Apa kabar celebes hari ini ?
    semoga tetap hijau berseri yaa ??

    waah MANTAP
    aktivis lingkungan hidup
    kita harus jalan beriring dan peduli sama bumi
    kalau tidak kita yang menjaga siapa lagi

    Hijaukan Bumi
    Lestarikan hayati
    Sayangi hewani
    Lindungi populasi

    Teruslah berevolusi demi kelestarian bumi sobat

    SALAM JABAT ERAT

  4. HENRY RYU mengatakan:

    terimkash kawan marwan, azis…dah menginijikan saya copy banner greenpress…smga dengn ini kita bisa sama2 sling berbgi informasi…kebtulan sya saat ini ada di solo..dan ingin skali mengjak tmn2 kampus untk bergerak mnyelmatkan lingkungan..sya msh butuh bimbingan dr kawan senior dan hebat seperti kang marwan…oia slma ini dari greenpress kgiatannya ap aj?pernah ksolo ga?gmn klo buat kegiatan disolo..sprti kampanye lingkungan, sasaran ke sekolah n kampus..biar smua pd peduli ma lingkungan n kritis..wah kd curhat deh..hehehehe..

  5. sri utami Azis mengatakan:

    Jampi.. memang obat yang mujarab untuk mengobati lingkungan hidup kita yang sedang lara…

  6. ayoellg mengatakan:

    baik baik articlenya. maen

  7. rusman mengatakan:

    Salam kenal bung Marwan. Terus berjuang!

  8. Zulfi mengatakan:

    Blogger pencinta lingkungan hidup ya, Pak?

    Salam kenal… Terus berjuang juga utk Indonesia yang lebih baik lagi…. Amien !!

  9. teruna lara mengatakan:

    mas…
    kalo bisa ngadain pertemuan pecinta alam dbali ya…
    alnya kami terbatas byaya..
    trimakasih..

  10. budi mengatakan:

    mas salut juga buat kepedulian mas terhadap lingkungan, kebetulan background saya Akademi Kesehatan Lingkungan ( AKL), jadi mact sekali dengan kegiatan anda, cuma kami lebih fokus ke dampak kerusakan lingkungan/pencemaran terhadap kesehatan manusia, misal:bagaimana pencegahanya, penangulanganya, termasuk sanitasinya dll oke sukses selalu buat mas marwan !

  11. mahacalaunhalu mengatakan:

    salam kenal om marwan..
    numpang lewat, kapan2 berkunjung ketempat saya

  12. domu mengatakan:

    Trims bos Marwan Aziz telah berkunjung ke blog saya. Sukses dan selamat bos…. Salam Merdeka

  13. emma mengatakan:

    assalam,,,
    kunjungan balik….^^

    ooh..bukan,sy bukan nak Bantaeng.Tp pernah liburan ke sana..*seru* hehe
    Nice blog, kak…^^ Met kenal..!
    wassalam,,,

  14. fiolette mengatakan:

    selamat siang…
    salam kenal…

  15. dian mengatakan:

    yupp…. aku dah liat blog kamu…. “good”…. salam kenal!!! n maaph aja kalo tuh hr aku agak ragu….,txta kamu ana’ UNHALU yah, kirain i2 hr blgx ana’ UNHAS, maaph jg, masalah info yang kamu minta, mpe hr ini aku belum temuin coz aku udah “lose contac” ma senior2ku…
    “keep success 4 u….”

  16. irwan asrisyah ode,S.Kel. mengatakan:

    salam kenal irwan asrisyah ode
    ilmu kelautan unhas makassar
    institut wakatobi…
    081355964006

  17. Syahrul Bayan mengatakan:

    Salam kenal selalu dari Butta Toa Bantaeng. Mohon bantuannya untuk bagaimana membantu Bantaeng Hijau dan Lestari lagi.. Apalagi ada program dari Bupati Bantaeng yang baru, Gerakan Sabtu Menanam (GSM).

  18. Syahrul Bayan mengatakan:

    no hpku…085255508868 dan 081241697009 atau 0413-2707679

  19. david mengatakan:

    kegiatan pelestarian lingkungan harus melibatkan semua aspek kehidupan agar ke beradaann kita tetap terjamin beberapa generasi lagi. salut buat anda

  20. Yayat Hidayat mengatakan:

    Salam kenal mas,
    Thank’s info lingkungan bagus. Semoga banyak orang yang makin sadar unruk menjaga lingkungannya dengan baik

  21. forestforclimate mengatakan:

    Hi mas Marwan….

    Senang bisa membaca blog ini!!!

    Semangat terus ya…….

    -Arie-

  22. abu mengatakan:

    salam kenal sahabat alam

  23. Chalida hikmarani mengatakan:

    Salam kenal, saya tertarik mewawancara Mas Marwan untuk penelitian saya. Bisa bantu saya?🙂
    Ohya, saya kirim imel ke gmail Anda. Sampai tidak ya?

  24. marwanazis mengatakan:

    HaLO Ari Greenpeace makasih atas kunjungannya. Makasih juga buat Abu dan Chalida. Chalida mau penelitian apa ni? kalau mau wawancara ama aku mampir aja ke ktrku LP3ES Jalan Slipi Jakarta Barat, ini kontaku 081219596499

  25. leauxities mengatakan:

    saya setuju dg misi anda.
    memang kita semua wajib melestarikan lingkungan agar anak cucu kita dapat menikmatinya

  26. Alex L. Setiawan mengatakan:

    Dua Jempoll untuk Bang Marwan .. Ditunggu postingan postingan selanjutnya…

  27. prasetyo mengatakan:

    Bang Marwan & rekans yg bersimpati thd kondisi lingkungan hidup Indonesia di masa datang silakan kunjungi http://www.partaihijauindonesia.org untuk berinteraksi & berkomunikasi bersama kami.

  28. sudirman mengatakan:

    marhaban yaa ramadhan kanda… bgmn puasanya di sana??? btw kapan balik ke makassar???

  29. marwanazis mengatakan:

    bleauxities dan Alex serta rekan prasetyo makasih atas komentar dan kunjunganya diblog yang sederhana ini.

    Sudirman@ selamat menunaikan ibadah puasa ya, beberapa minggu lalu saya sempat pulang ke Makassar tapi nggak main ke Barrang Lompo,,, Mungkin saya nggak balik lebaran kali ini….

    Titip salam buat keluarga disana. Makasih.

  30. mela mengatakan:

    Met sore,
    lam kenal mz…..
    saya dari MAPALA HANCALA F MIPA UNY, saya mau minta bantuan buat acara saya…,
    kalau lewat telp bisa ga mas.., kira-kira jam berapaan ya agak longgarnya?

  31. dwijatmiko mengatakan:

    Selamaat Pagi mas salam kenaal🙂

  32. marwanazis mengatakan:

    Selamat pagi dan salam kenal. Terimakasih…

  33. Virtual Forest mengatakan:

    Aku datang menyapa hanya ingin menebar senyum di perkarang blog ini. Salam blogger!

  34. Fanz mengatakan:

    saya sangat senang sekali dengan adanya Blog ini saya bisa dapet semngat kembali untuk berwirausaha…. Teri,akasih kawan…..

  35. Agnes alena mengatakan:

    Mampir …mampir…
    banyak jg artikel Sastra di blog saya
    di tunggu kunjungan balik nya

    Salam Kenal

  36. Kasman mengatakan:

    Assalamu alaikum

    bagaimana kabarta’ kanda?
    semoga selalu dalam lindungaNnya.
    salam blogger….

  37. Hijau memang teduh. Blog anda berwarna hijau teduh. Hijaukan juga bumiku dan alam di sekitar tempat tinggal kita. Maaf, numpang lewat di blog anda dan ingin berkenalan. Selamat dan sukses untuk semuanya. Trims informasinya.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  38. Hijaukubumiku mengatakan:

    Jangan pernah berhenti utuk memperkecil kerusakan lingkungan satu pohon seribu kehidupan,,salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s